Link zum Bericht der Jahreshauptversammlung 2018

letzte Einsätze

30.03 schwerer Verkehrsunfall ManV 7 B68 Hesepe  31.03 Brandsicherheitswache Osterfeuer  18.04 Alarmübung in Hesepe

21.04.2018 15:00 Uhr Atemschutznachmittag Einsatzkleidung
28.04.2018 14:00 Uhr Tauchdienst Einsatzkleidung

aktualisiert am 02.04.2018

(c) 2003 - 2018 FF Alfhausen

Die Inhalte der hier verlinkten und aufgeführten Webseiten sind dem Webmaster von www.feuerwehr-alfhausen.de weitgehend unbekannt  Der Webmaster hat keinerlei Einfluss auf deren Erstellung, Gestaltung und Inhalte. Der Webmaster weist daher jegliche Verantwortung bezüglich der verlinkten Webseiten von sich! Die Verantwortung liegt bei den einzelnen Webmastern! Die Informationen und Daten auf dieser Webseite werden auf dem Laufenden gehalten. Eine Haftung oder Garantie für deren Richtigkeit und Vollständigkeit ist jedoch ausgeschlossen. Auch die Verfasser dieser Seiten sind nur Menschen und so ist es natürlich möglich, dass sich Fehler eingeschlichen haben oder Inhalte nicht richtig wiedergegeben worden sind. Deshalb möchten wir Sie hiermit bitten, uns auf unsere Fehler aufmerksam zu machen, indem Sie uns eine Email schicken. Bitte beachten Sie, dass diese Website - wie viele andere ebenfalls - optimal mit dem Microsoft Internet-Explorer (IE) und einer Bildschirm-Auflösung von mindestens 1024 x 768 Pixel betrachtet werden kann.